Altivo caballero-.

Ben-.

En las fibras del altivo caballero

donde se acometen fábricas de desecho

como protestas anticuadas de versos inteligentes

de crepúsculos llorados por mancebas y desatendidos,

allí, crujen los huesos por una espuma de ojos,

tenedores de vitrales consumidos por la arena

repercuten en beneficio mutuo, árboles detenidos

por los soberanos del reino, monarcas futuros

de alguien invisible; es así la especulación

del llanto, una hoguera de dibujos y calidoscopios,

en que las hebras del sol, fulminan con su mirada

un potro sin consecuencia. Movimientos antiguos,

que generan la ausencia de estériles territorios

como flores sostenidas por alambres.

©

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.