amarte o desearte...(?)

Cadis Etrama Di Raizel

Amarte...
como ya nadie puede hacerlo
eso es lo que anhelo
bajo el sosegado cielo estrellado
sin universo que se muestre impugnado
e impida lo ansiado

amarte y entregar mi cuerpo
antes de que el desvelo se apodere
y me aniquile el agobiado sueño

amarte por mas errante que sea mi deseo
se que no te soy digno
y a quien le importa...somos iguales bajo el cielo
tu corazón palpita...el mio por ti..apunto de fenecer
concluye la noche...
!!maldito seas dios del amanecer¡¡

amarte
ángel negro
naciste siendo serafín en este triste infierno
con tu nevada piel y tu rutilante pelo
te marchaste y te perdiste
en lo nebuloso de este pueblo

espero encontrarte
y amarte como lo deseo
puede que mi sentimiento
sea sexual mas que sentimental
pero donde esta el juez de este juego(?)

mejor me guardo este deseo
y comienzo desde cero
parece que mis hormonas
esta vez si se apoderaron de mi cerebro...
perdón si la ofendí...
que importa ya no hay nadie
ya todos se fueron...

  • Autor: Caddis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2010 a las 21:24
  • Comentario del autor sobre el poema: poema hecho a partir de una historia real... que le sucedio a una persona (anonima)...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 202
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tony Amaya

    EXCELENTE POEMA....
    UN DIEZ ES POCO...
    SALUDOS!!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.