AMAR LA MÀS BELLA PROEZA

jamunoz

Hoy vengo a este lugar con mi alma al desnudo,

entrego en tus manos mi vida entera y la razón,

callar más este loco amor mi pobre ser no pudo,

entrego sin condición alguna mi endeble corazón.

 

El amor embriaga enteramente todos los sentidos,

lleva a los sensibles seres a una esclavitud perdida,

el tierno corazón acrecienta, a menudo, sus latidos,

la imagen del ser amado se vuelve muy consentida.

 

Amar es para el humano su más hermosa sensación,

se sueña estando despierto con aquel ser adorado,

la entrega es total y no requiere una compensación,

todo cambia de aspecto hasta se confunde el arado.

 

Por amor se realizan las más increíbles aventuras,

el cuerpo adquiere una extraña e intensa vitalidad,

el hombre olvida al instante aquellas desventuras,

el cerebro se sumerge en una desconocida realidad.

 

 

Jaime Muñoz, marzo 24 de 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Augusto Fleid

    gran poema colega, cuanta inspiración y creatividad desprenden de sus versos

  • alicia perez hernandez

    Por amor se realizan las más increíbles aventuras,

    el cuerpo adquiere una extraña e intensa vitalidad,

    el hombre olvida al instante aquellas desventuras,

    el cerebro se sumerge en una desconocida realidad.
    ......
    LA VIDA ES LA MAS BELLA PROEZA DE TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.