CUANDO ME BUSCO

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

A veces se necesita perder o andar perdido

y gritar en secreto de dentro hacía afuera,

despistarse en tu mismo despiste

mientras disimulas o finges

y te duele y te curas,y sabes de las urgencias

del oxigeno, que el aire se lleva,

exhalas,hueles,tiemblas,todo cabe,

te impulsas.

Regeneras los hábitos,oler a ajo,

sabe bueno en tiempos de guerras sin armas.

El futuro me va matando sin pausas,

nadie sabe de nadie,las mujeres se visten de

gala,

y los gatos tristes sueñan.

El perro guardián de la calle murió de rabia

y los listos de cada barrio,van de listos

formados en fila con sus caretas y disfraces.

En el matadero de los recuerdos malos

cerraron las ventanas.

Yo sigo esperando mi turno.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.