Eva tiene vacaciones

Leoness

Eva tiene vacaciones,

preparamos la excursión

promovemos planes

provocamos emoción.

 

Precisamos la ruta

lugar olvidado

de humanidad hirviente,

plena naturaleza.

 

Escarpados picos relucen al sol,

cortados, senderos, barrancos,

adornan el recorrido, peligroso,

entre erosiones, desprendimientos.

 

Verdes praderas, bosques, nubes soberanas.

buscamos refugio, en una caverna,

bien guarnecidos, hablamos, contamos,

nos abrazamos, ¡fluye el amor!.

 

Cae lluvia suave, silenciosa,

la penumbra avanza, ¡truena!, ¡retumba!

nuestros corazones, no lo sienten,

estamos preparados, sin temor

 

Apenas se divisa horizonte,

por entre peñas, el desfiladero,

ruge el arroyo, bravo el eco,

llueve torrencialmente.

 

Somos el uno para el otro, y

¡que más da, un poco de ruido!

sentimos y disfrutamos, amor,

ignoramos, truenos, relámpagos, torrentes…

 

Un torrente, se abre camino

junto a nosotros, e invade

nuestro refugio, en parte, y

nuestro amor, se estrecha, crece…

 

Fundidos en un, eterno beso,

aparece de nuevo la luz

se ilumina nuestra existencia

¡podemos continuar el camino!

 

Reforzados con nueva ilusión

partimos a la meta final,

frescos los sentimientos, ufanos,

ya divisamos nuestra posada, felices…

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2021 a las 16:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    fascinante cuanta expresividad, detalle, arte y sinceridad se lee en sus versos

    • Leoness

      gracias por todo, un cordial saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.