Te querré:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Te querré aunque ya no estés aquí,
puede que te hayas ido,
puede que jamás regreses,
pero siempre me tendrás aquí,
para ti.

Aún cuando está nublado,
aún cuando no se pueda ni ver,
yo estoy para ti.

Aún cuando estoy mojado,
aún cuando estoy constipado,
yo estoy para ti.
No importa el pasado,
aún sigo existiendo por ti.

Pretendo, y me extiendo,
no importa sufrir.

El cielo se puede ver estrellado,
se puede ver entre-cortado o difuminado,
pero para mí siempre será el mismo cielo.

Así que haz un juramento,
un juramento.

No importa si eres infeliz,
haré lo que esté en mi mano
hasta verte sonreír.

Incluso si eso me toma lustros ó años,
no me importa,
si he de subir duros peldaños,
si consigo hacerte feliz el resto importa cero.

So… So...
I love you, I miss you,
te quiero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • NoDisponible

    De lo mas precioso. ! Te felicito y te agradezco por compartirlo

    • chico_sad

      Muchas gracias por sus cálidas palabras Melisa, me alegra saber que le gustó.
      Hablando de su nombre, aquí tiene otro donde pronuncio su nombre ^^

      https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-547186

    • Augusto Fleid

      simplemente hermoso y lleno de sentimiento

      • chico_sad

        ¡Muchísimas gracias! 😊



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.