el una noche

jhon contreras

En una noche hermosa con la luna celosa de tú  belleza,

tus ojos iluminando mi corazón

 te dije lo hermosa q eres lo mucho q te quiero y lo valioso para mi.

En esa noche te bese, te abrase, te acaricie, te respete,

 por q cuando te tenía en mis brazos

era tener un ángel en mi corazón

ese ángel q no quería q se me escapara

 quería q esa noche fuera eterna

tan eterna como mi AMOR  hacia ti.

Pero abrí los ojos y me di cuenta

q todo era un sueño un simple y hermoso sueño

me dolió por q  cuando desperté no estabas a mi  lado

 para decirte lo mucho q TE QUIERO 

pero me puse a pensar y me sentí feliz

 por q lo mas lindo de ese sueño eras  tu.

Eres mi ángel tierno, mi corazón recompuesto, mi alma dulce,

 mis caricias bellas, mi camino de felicidad, mi refugio permanente, mi lado bueno,

 mi escondite perfecto, mi meta soñada, mi niña amable,

 así eres tú.

 

 

 

JHON ALEXANDER CONTRERAS VARGAS

  • Autor: john contreras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2010 a las 20:11
  • Comentario del autor sobre el poema: por una persona se q es volver amar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FLORENTINO II.-

    UN HERMOSO SUEÑO... HAY QUE BUSCAR PARA QUE SE HAGA REALIDAD.

    UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.