SERÉ TUYO

rodrigo hernando

 

El servir a alguien más quizás sea el amor más puro que podamos encontrar, ninguna piedra preciosa podría compararse al verdadero amor que es el servir a alguien más.

 

 

Estar dispuesto a hacer lo que sea por alguien es una muestra de amor que no podemos comparar, con el tiempo se fue cambiando el significado del amar pero en realidad sólo tenemos que voltear la mirada hacia atrás y comprenderemos lo importante que es amar sin tocar y sin necesidad.

 

Los cambios son inevitables pero porque cambiar el amar por una noche de pasión, porque sonreír con una espada estancada en la espalda, el amar es servir lo dijo alguna extraña pero quizás sea el amor más puro que podamos encontrar subiendo la montaña.

 

Estarías disponible a hacer lo que sea por amar, estar dispuesto y al servicio, sin ninguna condición, ni necesidad personal... Simplemente estar dos y que no exista más, estar ahí sin pensar mucho, simplemente estar y bueno vivir aunque el vivir se haya vuelto una pelea por sobrevivir.

 

Te amo aún en la distancia, te amo, aún con tus defectos; te podría amar de todas las formas posibles pero si nunca te amo para servir quizás...

NUNCA SABREMOS LO QUE ES AMAR.

 

_RODRIGO EGO-AGUIRRE 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.