EL QUIEN QUE ME DIJO QUE

RAMÉ

Susurro a media noche 

En lejanía , se escucha un mustio 

Un lamento incomprensible 

Tan vulnerable , tan nostálgico

A partículas en transmicion un "Te amo"

 

Su sollozo me hacía sentir culpable 

Ante la posibilidad de dañarlo 

No quiero un dolor mío en tu pecho , susurré 

Mis soledades son más vehementes que compañía

"Te amo" soltó a decir el quien , ni tus espinas ocultarian tu rosa 

 

Melodía en mi cien , poca razón 

Y mientras las estrellas tiraban al compás 

Toda la verdad tras sus palabras , tras su alegría

Esa que se dice nostalgia con una sonrisa 

Lo cierto es que la lejanía nos unía 

 

La soledad , el pensar que no volverás 

Ese infinito rubor tras tu voz 

Todo aquello tan mutuo , tan sincero 

Que irónico en dolores , en penurias 

Que inoportuno pero bello , sentirte más cerca cuando empeze acostumbrarme a este suelo muerto 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Renesme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2021 a las 13:51
  • Comentario del autor sobre el poema: El quien , mi amor .
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.