Rima XIV - Quédate

Felicio Flores

Quédate aquí amor mío, 

estoy ansiando tus besos 

como el verde ansía rocío. 

 

Quédate aquí amor mío, 

quiero respirar tu vida

antes que me vuelva frío. 

 

Quédate aquí amor mío, 

dibujemos tersas sombras

en los campos de olivos. 

 

Quédate aquí amor mío, 

saciaré mi sed de tu agua

y desbordaré como un río.

 

Quédate aquí amor mío

que tus manos me libran

de ser nefasto e impío. 

 

Quédate aquí…

Quédate aquí… 

Quédate aquí… 

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.