Una flor

DRM

Recordando una y otra vez cada fracaso,
Llenos de miedos por no dar el siguiente paso,
Nadie hace caso, solo espero sobrevivir al siguiente ocaso,
Andando descalzo por el tejado esperando caer.

Esperando volver a ver ese motivo para vivir,
Quisiera sentir esa alegría que traía un nuevo día,
Ese cálido abrazo, que me hacía olvidar el beso de la fría
Soledad... pero ahora que escribo veo la verdad.

Que desagradecido he sido
He caído en el olvido,
Me he perdido,
He perdido lo importante,

Que esta bien estar triste,
Es bueno para seguir adelanté,
Confiar en la gente que te quiera ayudar,
Lo mas importante buscar ayuda.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • NoDisponible

    Muy sentido D ! 😉👌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.