HIJA MIAS:

carlosmoreno

                 

 

 

Dedicado a mis hijas con todo mi corazón,
Con todo el amor que solo una madre puede dar,
Las ama siempre mama….
Les di la vida pero no puedo vivir por ustedes
Puedo enseñarte muchas cosas,
Mas no puedo obligarte a aprenderlas puedo dirigirte.

 

Hija mías ustedes son el tesoro de mi vida,

Hoy  llena este hogar de amor y de alegría,

Gracia a Dios doy por su vida de cada una  de ustedes que son mi amor.

 

Puedo instruirte en lo bueno,

 Más no puedo decir por ti, puedo darte amor,

Más no puedo obligarte a acatarlo,

 Puedo enseñarte a compartir,

Pero no puedo forjarte hacerlo,

Puedo enseñarte del respeto….

 

Puedo aconsejarte de las buenas amistades,

Pero no puedo escogerlas por ti,

Puedo hablarte sobre la vida,

Puedo exaltarte atener metas buenas,

Pero  no puedo alcanzarlas por ti.

 

Puedo explicarte como vivir,

Pero no darte  vida eterna, porque esa solo lada Dios

Nuestro padre por que le amo y le obedecemos.

 

Doy a Gracias a Dios por darme unas princesas tan hermosas,

Como ellas que llena de alegría nuestro hogar,

Mil gracias por permitirme guíalas,

En tu caminos ¡Ho! Bendito dios Dios,

Gracias a Dios porque son tan hermosa y bellas hijas mías.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2010 a las 19:25
  • Comentario del autor sobre el poema: porque es un sueño mio
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FELINA

    Amigo tus sueños son un privilegio, mira como plasmas de bien esos sentimientos, hay torrente de amor y de dulzura.
    Recibe mis felicitaciones y abracitos.

  • huertero

    Y es un sueño bonito Carlos

    un fuerte abrazo para vos querido AMIGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.