ALTA MAREA

Classman




Batían las olas

con alta marea

llegaban murmullos

del mar a la arena.

 

Suaves melodías

cantos de sirena

que cuando se escuchan

verlas tú quisieras.

 

Son resplandecientes

de inmensa belleza

pues cuando te miran

embriagado quedas.

 

En simas profundas

donde merodean

quisiera adentrarme

para estar con ellas.

 

El álgido punto

donde el agua llega

son las influencias 

de una luna en vela

esa noche en sueños

yo viví con ellas.

 

                               Classman

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • NoDisponible

    Bellismos tus versos

    • Classman

      Gracias Melissa. Un cordial saludo

    • Violeta

      Melodía de amor con suspiros incluidos....Saludos Classman.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.