Silencio.

Luis Donaldo


AVISO DE AUSENCIA DE Luis Donaldo
Ando por Ahí.

El poeta está escribiendo

no querrás profanar el templo que creó

ni perturbar el sepulcral silencio

En el que está inmerso cuando es hora de escribir.

 

Solo un poco de silencio,

eso es lo que dice necesita

pero a leguas se observa lo vital,

y no, no se trata del silencio.

 

Aunque ciertamente no está mintiendo

en el silencio nace la vida

y en el se termina.

 

Por eso, Silencio es lo que pide el poeta

dice, que quiere adentrarse en su ser

dice, que quiere escucharse por una vez

Que está cansado de escuchar voces que no llegan.

 

Silencio, poeta, Es lo que necesitas escuchar

ahora es cuando tú prestas atención

no necesitas silencio, ni un corazón roto, ni un ave,

no necesitas música, en realidad, no necesitas mucho para escribir.

 

 

  • Autor: Luis Donaldo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2021 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.