Las Ășltimas flores

Narangel

Olé bien a esas flores,

son las últimas

¿Te acordás?

 

Las guardé en mi memoria

Cruzaron fronteras imposibles

Solo para hacerte feliz

El recuerdo de tu última sonrisa

De un raro momento de alegría

 

Mirá esas flores

fueron las  últimas

¿Te acordás?

 

Que puedan estar en mi sepelio

amparándome a cruzar la última frontera

con mi último recuerdo feliz

del amor sin defensas

sin ataque, sin enojo.

 

Pensá en esas flores

eran las últimas

¿Te acordás?

 

El tiempo a todo marchita

Ya no hay más flores, ni alegría.

Nada a que defender, nadie a atacar

Solo el enojo en tu memoria

El enojo de lo que nunca más se va a volver

 

Borrá esas flores

eran las últimas y ya no están

Pronto ya no te acordarás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.