Estoy perdiendo

YarineeDelorisse

Se que estoy perdiendo, cuando se que la ves a ella como alguna ves me miraste a mi.

Se que estoy perdiendo, cuando esa sonrisa que le dedicas a ella, en algún momento me la dedicaste a mi.

Se que estoy perdiendo, cuando esa canción que era para mi ahora se la cantas a ella. O tal vez solo imagine que era para mi.

Se que estoy perdiendo, cuando tu en estos momentos ni si quiera te acuerdas de mi.

Y mas cuando la besas a ella, esos labios que alguna vez me besaron a mi.

Se que estoy perdiendo, cuando yo misma me pierdo en mis pensamientos tratando de buscar algo que quite este remordimiento.

Y se que estoy perdiendo, cuando por mas que te busco no te encuentro

Y cuando te encuentro, te veo lejos de mi

Se que estoy perdiendo, cuando vi que te perdí a ti.

  • Autor: Yarydelorisse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2021 a las 16:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.