LEJOS DE TI

Fernando Endara

Tiempo de arrebatos,

trémulos besos de muerte,

bárbara cadena,

amargura que rebosa.

 

Sombrío mi pecho retorcido,

delirio vano como aguda espuela,

cruel estado este anhelar insano,

mísero secreto.

 

Álamos sin canto, pétalos dispersos,

a medida que el viento cruje la tierra

me consuela pensar en tu sonrisa

 

Insistente en los cristales arde mis llamas,

silencio donde la piedra se destroza,

mi rumbo a torcer alcanza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Lejos y cerca porque te acerca tu decir y sentir poético.
    saludos poeta

    • Fernando Endara

      Saludos mi bella Poeta, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.