FLOR ENCENDIDA

rodrigo hernando

 

Te tendré en la oscuridad para que no dañes, te tendré presente todas las noches en vela brindando por lo que pudo ser y no será...

Te tendré tan dentro de mi que los órganos vitales tendrán que crujir para sentir que el recordar me consume un poco más que la oscuridad.

 

Con el odio de compañero me va mejor, aunque me cuestiono regularmente si es mi amigo o no, quizás en el fondo de los jardines oscuros pueda encontrar el amor y así juntos podamos ser amigos o solo un amor perdido.

 

Ni el ron, ni el whisky, ni la cerveza me hacen pensar que nunca te amé, tan siquiera el recordarte me hace amarte cada vez más, pero es suficiente los poemas que escribo pensando en ti..

En ese trago que me dejaste y nunca volviste a por el, en el fondo sabes que nl fué solo el trago que dejaste.

 

 

Te tendré en la inmensa oscuridad para que no escapes más a mis órganos vitales, no consumiras los sentimientos que me quedan por dar y encontrar, aunque pensándolo bien prefiero seguir tomando y recordándote para nunca pensar en cómo te dejé de amar.

 

El camino se acaba y el cielo en el infierno es azul, sus caminos parecen cada vez más grandes y suaves, sus demonios parecen no tener cuernos y hay ángeles sin alas, serás un ángel o un demonio me cuestiono antes de brindar por ti, por tu alma a la cual me volví adicto o solo a ti....

A tí y a tus malditos besos enfermizos, la verdad es que prefiero hundirme en la oscuridad cada vez que sea posible para siempre buscarte y darme cuenta de que tú Ya no estás o solo... 

TE VOLVISTE UNA CON LA OSCURIDAD.

 

_RODRIGO EGO-AGUIRRE 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodrigo hernando (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2021 a las 09:47
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay mucho que decir respecto a este escrito.. Solo que si algún día lo llegara a leer espero que ya estés muy lejos de mi vista
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.