No solo te dedique

Pablo

No solo te dedique la tesis,
También te dedique mis noches de poeta,
Mis letras gastadas en noches frías,
Mis letras firmes en noches cálidas sobre tu cuerpo;
Con convicción he latido junto a ti,
en nuestro tiempo y en nuestro espacio,
Con amor lave tu cuerpo,
y con el alma, te entregue mis latidos.

Varias plumas he gastado para expresarte
Mi sentimiento por ti,
Y no vivo en el pasado,
Porque en ella,
Tampoco tengo más tu cuerpo y tu alma,
Y ahora los recuerdos disminuyen
el volumen de tu risa,
Pero el sentimiento ahí sigue,
Y no vivo en el pasado,
Ahora rétomo mi realidad,
Con las ganas que rescato entre estas paredes,
Entre estas letras,
Que me quitan lo mucho que te siento,
Lo mucho que me dieron tu boca,
Los manantiales que descibrí en tus labios.

No solo te dedique solo una tesis,
Porque aunque hubiera sabido el final de esta hisoría,
Con el tiempo suficiente de evitar un final,
Te confieso que te hubiera vivido sin remordimientos,
Como lo hicé, como lo hicimos;
Todo con la experiencia de volver a sentir,
Un gran amor, un gran querer o un gran sufrir,
Que implicará terapias
O estrategias egoístas para seguir con la vida,
Te amo y siguiré viviendo,
Con estas estúpidas ganas,
De seguir sintiendo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2021 a las 03:07
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.