Melodías triviales

heguel C.A


Esas melodías!
Llenas de frases triviales, mientras sus fosas nasales se irritan por polvos celestiales, en donde una glock o una 40, esta que revienta en sus cabezas.
Sintiendo la presencia de sus mentes enfermas, la cual se dispersan, como espermas en el vientre de una ramera.
Sintiendo la muerte dentro de los adyacentes, son sobrevivientes eminentes, en donde sus mentes desaparecen, sintiendo empatía por las noches y los días, donde satisfacían sus realidades enloquecidas.
Oh.. melodías compuestas de tonadas de ideas falsas, que rebasan como balas hacia la nada, sus almas calcinadas, son señaladas por la espalda como cuentos de hadas, en donde la realidad es una simple vanidad, que no presumen alcanzar, donde el existir, en esta sociedad, no es más que un número al azar, en donde el más por menos, siempre será menos.
H.C

  • Autores: H.C (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de abril de 2021 a las 02:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Hidayalina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.