No sé

LocaPsicotica

No sé qué me pasa, desde que lo conocí se me hizo un chico lindo y tierno. Nos hicimos amigos, compartimos muchos años nuestra gran y hermosa amistad. Cuando lo saludaba, me sentía muy feliz, lo normal al ver a un mejor amigo. Sin embargo, en los últimos 6 años, he estado pensando en él como algo más.
Mi mente me dice que no, que estoy loca si quiero arruinar tan hermosa amistad, pero mi corazón está despertando una ilusión en mí. No sé.
Ayer lo volví a ver después de mucho tiempo, cuando me abrazó, sentí que volaba como una paloma por los cielos. No sé.
Cuando ponía su cabeza en mi hombro, me puse tan derretida como un helado. No sé.
Luego me acompañó a casa, vimos fotos nuestras, recordamos los tiempos del colegio, pero mientras él hablaba, no podía dejar de ver su boca, sus ojos, me imaginaba esa barba rozando mis mejillas. No sé.
De pronto hubo un momento único, nos vimos por unos segundos. Llegué al cielo con su mirada y caí rendida cuando quitó la mirada. No sé.
La gente dice que hacemos linda pareja. Pero no quiero que ellos nos confundan. Me encantaría que pase algo entre los dos, pero que se dé de manera natural, que él quiera lo mismo que yo, no quiero que se vea obligado a fijarse en mí por lo que digan las personas, sino porque de verdad me vea de forma especial, en la que espero que me vea. No sé.
No quiero enamorarme y volver a sufrir. No sé.

  • Autor: L.P😶 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2021 a las 01:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alberto Diago

    Yo solo sé que en el amor.. eres como tu seudónimo!! (es broma). Buenas letras, saludos.

  • 🔥Ls. Angel

    Nadie sabe en el amor, es por eso que emociona tanto..

    • LocaPsicotica

      Exacto, emociona y mucho!!
      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.