amar....

nando_barra

Amar es luchar por la persona  que amas, sufrimiento que vale la pena padecer,

Con tal de estar junto a esa persona y lograr juntos, esa felicidad que anhelan.

Amar es aceptarse tal cual como son, con virtudes y defectos,

Y es compartir juntos llantos y risas, ilusiones y sueños.

 

Amar es preocuparse por la persona amada, darle tiempo y espacio de tu vida,

Que no se sienta desamparada y entregarle lo mejor de ti.

Amar es afrontar juntos las tempestades, los huracanes de la vida,

Y gozar juntos la calma, la alegría y el regocijo.

 

Amar es mas que un abrazo, es mas que un simple beso, es mas que un “te amo”

Es darlo todo por la persona amada, sin esperar nada a cambio;

Es tratar de hacerla feliz, sin hacerla sufrir con actitudes que la puedan doler.

 

Amar es estar juntos en todo momento, en la fortaleza y en la debilidad,

En la ternura y en la sensualidad, en la pobreza y en la fortuna, en la alegría y en la amargura.

Amar es ver nacer un nuevo sol en vuestras vidas, ahora ya unidas,

El sol de la pasión y de la felicidad.

Amar es saberse fiel mutuamente, sin engaños ni mentiras.

 

 

Amar es que no existan terceras personas, entre los dos que puedan empañar su amor;

Amar es negarse al mundo y entregarse el uno al otro, sin tabúes ni restricción.

Amar es construir otro mundo, distante al real,

Un mundo en donde los dos puedan ser uno solo, uno solo y nada mas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.