CUANDO PIENSO EN MARCHARME

Alejandra Hurtado

Para que nadar contra la marea que indudablemente me devuelve a tus brazos.

 

Para que salir de casa buscando un hogar diferente al que encontré dentro de tu alma.

 

Para que cerrar los ojos con el deseo de no recordarte y omitir el paisaje que me entregas.

 

Es inútil vendarme los ojos y además el alma si me rodean las flores que adornan tu presencia.

 

Es inútil querer sentirme como hielo, si vuelvo a tus brazos que me brindan el abrigo y fuego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    👍Para que salir de casa buscando un hogar diferente al que encontré dentro de tu alma.👍

  • Victor97

    Para que huir cuando no se quiere marchar.
    Que bonito leerte!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.