rosa espia

Paur Dert

▪︎

Detenida moribunda 

sobre la mesa resistes; 

déjame la última fragancia

antes de tu adiós definitivo.

 

Rosa roja, eres Sol y Luna;

Soy sombra en las sombras.

No temas.

Paur Dert ▪︎

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.