Amaneciendo...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Amaneciendo...

 

El día comienza al lado te veo

tu cuerpo deseo susurro a tu oído 

placer te convido caricias sensuales

alcanzan umbrales mis labios sedientos.

Son esos momentos que tú no resistes

fogosa me embistes brindándolo todo

en cada recodo virtuosa resaltas

aún más exaltas dejando recatos.

Instintos innatos queriendo saciarse

lascivia mimarse en pieles y fluidos

en uno fundidos frenética ingesta

obtiene respuesta el clímax invade.

Mas no nos disuade seguimos en juego

quemamos sosiego el ansia persuade.

Ninguno se apiade

no somos obsesos vivimos ahora

impúdico implora deleites excesos...

 

                                                  José.-

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    La sensualidad muy bien plasmada José.

    Saludos a la distancia
    David

    • SOY.-

      Gracias David por tu visita y comentario.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.