Tal vez deberias vivirla

Diana_Carolina

Tengo amor a distancia y la calidez, de un delicado hombre
En esta esquina y aquella calle, hay labios que gritan mi nombre
Mas un hemisferio de mi cabeza se siente insatisfecha
Y asi, sin mas, mis riquezas se sienten pobre.

A pesar de haber encontrado mi camino, no puedo diferenciar izquierda y derecha
Personas pasando a millas y yo sintiendo alguien me acecha
La vocecilla que no para me aconseja, tal vez debes conocerla
Repentinamente, aunque entre sospechas, el pensamiento me obliga a sentir completa.

Hacia donde sea se dirige mi mirada, me late una corazonada, sin saber donde ponerla
Siempre siendo mi brújula, parece este tiempo no poder leerla
Y me tomo sola por sorpresa, al susurrar tal vez debes aventurarla
Sin previo aviso ni segunda opción, me invade el deber de defenderla.

Tengo un alma aventurera, a quien quiero ahora dejarla
No dar la media vuelta y perderme sin considerarla
Sin embargo, mis pies no se mueven, mis piernas congeladas
Sin mas pensarlo, me echo a correr, a tiempo para encontrarla.

Tenia el anhelo de la compañía, ahora ignoro cada llamada
Pues la voz traiciona en las cuerdas, lo que no en las miradas
Pero he olvidado que en el suspiro, igual puedo ser escuchada
Se dan a conocer en cascadas las palabras, del por que de las noches aisladas.

Es injusto y un disgusto, marcar la vereda y negar la entrada
A cada persona y si, me incluyo, obstaculizado granadas hasta mi llegada
La diferencia entre ausencia y presencia?, yace en solo sentirla
De ser diferente, causaría en contraste un gran frio, el sol calido de cada madrugada.

No consigo aun la respuesta, por que he entumecido quien ha costado conseguirla
Por que la guardo en una maleta y me destrozo, para no a ella destruirla
Si necesitas perdurar nuevamente las barreras, por que no repetirla?
Tal vez no basta con solo obtener esa vida, tal vez deberías comenzar a vivirla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.