Primavera de luz . Marzo 2021.

Ishtar

 

Al lado del  camino,

un nazareno,

de violeta vestido,

 elegante y sereno.

 

Primavera de luz,

de colorido exceso,

primavera fugaz,

de la flor del almendro…

 

La brisa fresca avisa,

un cielo siempre abierto,

un destello de añil,

refleja sus cabellos…

Él se mueve despacio,

como lo hace un ciervo,

y a mis ojos se ancla,

 el tiempo deteniendo...

 

Primavera de luz,

de colorido exceso,

primavera fugaz,

de la flor del almendro,

del aroma a jazmín,

del instante de un beso…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • AZULNOCHE

    Un canto a la primavera y a los bellos muscaris que lucen de azul !
    Un saludo afectuoso

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA PRIMAVERA EN BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.