CUANDO TE VEA…

Laura

Cuando te vea… te regalaré una flor
Con una caricia y un abrazo mi amor
Y un beso claro, de esos acariciados
Contenido entre tus labios enviciados

Nuestra vela dará luz a la oscuridad
Haciendo a las palabras brillar de verdad
Serás quien lea primero mis poemas
Versos de amor… ternura extrema

Llegará el día en que reiremos juntos
Cuando tus besos acorten la distancia
En mi mejilla tus labios resplandecerán
Y así los míos de ternura se humedecerán

Habitaremos el momento presente
Rompiendo límites, corazón valiente
Liberando costumbres y miedos
Permitiéndonos volver al ruedo

Gritaremos nuestros sueños al viento
Con palabras vestidas de sentimientos
Mis frases siempre vas a recordar
Y ya nunca nos vamos a olvidar…

LHD

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.