MI ALMA Y SU ALMA

Jolomate

Hacia mucho tiempo
que yo soñaba con ella,
sabía que existía
pero no la conocía

Mi alma,
se había enamorado en sueños
de su alma,
yo sabía
que algún dia la encontraría…

Y así vivía mi alma
sin su alma.
Mi alma
estaba siempre solitaria,
lo mismo que siempre está solo
ese lucero que alumbra cada mañana.

En el tren de mi vida,
un día se subió
una mujer
que irradiaba luz en su mirada,
enseguida me di cuenta
que era la mujer que yo buscaba.

Y con el paso del tiempo
se unieron
para siempre nuestras almas,
lo mismo
que las aguas de un manantial
terminan en un rio
y luego en el fondo del mar.

Nuestras almas
ya nunca se separarían
porque el amor
así lo quería…

El amor,
que no tiene edad,
hizo que nuestras almas
estuvieran ya juntas
durante toda la eternidad.

JOSE LOPEZ MATEOS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.