Te espere

Cielo nublado

Te espere,

te espere mientras las gotas del mar querían cesar,

te espere cuando no querías bailar,

te espere cuando no quisiste hablar,

incluso te espere el día que te tuviste que marchar,

te espere en tantas ocasiones qué simplemente no pude más,

no porque no te quisiera más,

solo tenia que empezar a valorar,

pensar en las cosas que estaban pasando por amarte a ti no más,

me cerré a poder ver a alguien más,

pues mi cuerpo solo temblaba por ti,

no por nadie más,

te espere,

te espere por tanto tiempo sin nada a cambio que simplemente no pude más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Augusto Fleid

    Versos cargados de sentimiento y gran historia en sus palabras

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.