Lo que fui, soy y quiero ser

Seydel

Fui el espermatozoide más rápido de mi padre,

la angustiosa menospausía de mi madre,

de mi hermano la rival intrusa y no esperada.

Aunque tarde y de nalga no por eso menos amada.

Soy un complemento circunstancial de modo, tiempo y lugar

programada para cómo, cuándo y dónde debo amar.

Quiero ser un alba después de una noche bohemia en el mar

Que inicia donde termina y no sabe cuando debe acabar.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.