Lo que yo te diga

Haz Ámbar

  Lo que yo te diga,

compañero de andanzas

por terreno literario;

que he de seguir explicándome

porque nunca doy

con el verso exacto

que defina esta pena

que llevo tan dentro...

 

  Y es que

se me hace tan duro

el trecho sin ti

ambos de la mano cogidos

que no me deja la vida

a mí sonreír.

Ante el Sol o la Luna

juraría lo mismo

en este juego

de invictos los únicos

mientras extraiga mi jugo

de rifle...

 

  Hablemos en código así

si nos entendemos bastante

todavía

aunque los caminos de la vida

nos lleven a sitios opuestos:

nosotros siempre estaremos

juntos aquí 

al ritmo de sueños

que descifrarlos sería

ya plan para el siguiente

en venirse a cumplir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS DE BELLOS VERSOS QUE DA GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA

    • Haz Ámbar

      Gracias por tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.