TE QUIERO COMO AMANTE (III PARTE )

Douglas Landaeta T.

 

Quiero contarles el final de mi historia o quisas sea el principio. Ya hace seis meses que salgo con mi amante, soy un hombre dichoso, últimamente mi esposa me abraza todas las noches así no hagamos el amor por lo cansada por los quehaceres del hogar, aunque a veces no tengo la camisa planchada y debes en cuando tengo que llegar a preparar la cena, pero hoy quiero confesarles que esa mañana esa mujer cambio mi vida, mientras bebía ese café, si recuerdo aun esa mujer de buen busto y hermosas piernas, desperto mis recuerdos, mi juventud, ella fue la brisa que sopló en mi oido para tomar la decisión de pedirle que fuera mi amante, espero vivir ese amor clandestinos toda mi vida ser ese amante sabatino, ese que te cambia tu rutina por unas horas de placer, el que te hace sentir mujer, hembra y pervertida el que se despide de ti a escondidas, si quiero que seas mi amante cada ves que te sientas aburrida, cuando estes agobiada y tu papel de esposa sea una pesadilla, quiero que seas mi amante todos y cada uno de nuestros dias, por cierto cambiando de tema ya es hora de irnos recuerda que cuando llegues a la casa disumular nuestra aventura que ya tu madre sospecha algo y cree que tienes un amante y no se imagina que tu me engañas conmigo!

 

Derecho de autor

Douglas Landaeta T

Ver métrica de este poema
  • Autor: Douglas landaeta T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2021 a las 07:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Ah eso ya me gusta más, que sea la esposa, la amiga, la amante con quien tener cada día del presente una cita...recordando las que se tuvieron en el pasado.

  • Rous B

    "Cuando estes agobiada y tu papel de esposa sea una pesadilla, quiero que seas mi amante todos y cada uno de nuestros dias"........................................../ El secreto para dejar a un lado la rutina y la pesades de una relación.
    Gracias por compartirlo 😊.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.