Combatir el duelo

Moliner Vallés

Mariposas de espadas roídas.

Los muros rompen en la noche.

Un llanto rodea el antiguo derroche.

Bailan caras ya desconocidas.

 

Mar mareado de marejada. 

Hojas parpadeando en las gargantas. 

Vinos apaciguando hasta las tantas. 

Fuegos combatiendo la helada. 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.