MIS OLIVARES...

emiliodom

    Hoy día, sigo guardando con suma ilusión, aquellos gratos recuerdos y agradables sensaciones de vuestra presencia. Sois vosotros, olivos centenarios, los que pobláis las dehesas andaluzas, los que con vuestros verdes frutos, dais vitalidad a la serranía. Con el vaivén de vuestras hojas, proporcionáis sueños, penas y alegrías, y alguna que otra quimera de amor temprano... La nostalgia, hace acto de presencia, desde el mismo momento de mi ausencia indeseada... Aún recuerdo, aquellos besos regalados unos, y robados los más, dados al cobijo de tu sombra verde y fresca. ¡Cuanta grandeza has ejercido con tu papel de testigo mudo!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.