Delirio inesperado

Lapecosa

Siempre dije:

“No hay nada mejor que estar enamorado”

pensando que sabía cómo era sentirlo

hasta que llegaste tu, fracturándo toda fantasía, llevándolo a la realidad.

 

Creyendo que lo sentí alguna vez

imaginando que volvería a sentirme así

me burlo de mi de tal conjetura

después de todo deduzco que jamás fue así.

 

No se si respiro o suspiro

cada noche me duermo llena de esta extraña ilusión tan poderosa que me enjuicia y a la vez me trastorna.

 

Una vida empapada de tus caricias me deslumbra una vida entera sentenciada a tu regazo sin temor al apego porque a tu lado ansío la eternidad.

 

Llegaste a darle vida a esta frase que creí  haber vivido alguna vez, pero no fue así contigo aprendí que no lo sentí solo fue un pronóstico emocional que ahora al fin vivo, si, ahora vivo.

  • Autor: Lapecosa (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2021 a las 03:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.