Será el último.

Luis Donaldo


AVISO DE AUSENCIA DE Luis Donaldo
Ando por Ahí.


Ya lo he dicho tantas veces

y es que lo repito con la intención de engañarme

y de hacerme creer que es verdad

lo que estoy diciendo, que es verdad que tu nombre no vive en mis versos.

 

Ya lo he dicho tantas veces

y he jurado al olvido, hacerle honor bajo el nombre de quien ya no está

las palabras suenan vacias de tanto que las he pronunciado

y hasta la mas exquisita melodia luce distante si no te veo bailar.

 

Lo sé, Ya lo he dicho tantas veces

que hasta mi madre entre lagrimas y recuerdos me pide que te olvide

ya lo he dicho tanto que a veces, por un momento

siento que de verdad te fuiste, que ya no estás.

 

pero dime ¿como hacer para olvidarte?

si tu fragancia esta en todas las mujeres,

pareciera que comparten perfume

o quizá soy yo quien te ve en todas ellas.

 

Si, Lo he dicho tantas veces

que hasta yo mismo estoy cansado

de escribir y escribir cada noche y ver

como en cada palabra veo tu nombre.

 

Espero y ruego,

este sea el ultimo poema que te escribo,

porque ya estoy cansado de escribir a quien ya no esta

a quien me jugó la vida, con esta sucia broma de irse sin despedirse.

  • Autor: Luis Donaldo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2021 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.