Multiverso

Strain

 

y se abrieron todos los sellos y se observaron

eventos pasados y presentes

y se conocieron las verdades y no estábamos

solos

había decenas de universos

y billones de mundos y seres

como nosotros

y tierras casi idénticas a la Tierra

con sus respectivas faunas y el aire

era respirable

y esos humanos reían y lloraban

y había vida y juventud y vejez

y muerte

y brillaban soles y el viento

agitaba follajes y banderas y

había flores y paisajes como los nuestros y

la gente

enfermaba por la invasión

de agentes ultramicroscópicos

y usaba

mascarillas y descubría vacunas

y esperanza

y los gobiernos las adquirían para

las poblaciones siempre

y cuando no hubieran

sido desarrolladas por malvados comunistas

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2021 a las 23:30
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Versatus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.