MIEDO EN MI

loreferza

Miedo sarcástico que te vanaglorias en mi culpa,

miedo incesante que entorpece el andar de los sueños;

que  sin materializarse, navegan en la mente umbrosa de esta mortal;

cuya carne se fatiga y solo guarda una esperanza,

en el fin de sus debilidades.

 

Miedo ambiguo que entretiene a la verdad,

nidal de cobardía que nubla el sendero;

aquel, por el que caminan valientes,

los preceptos de mi dignidad.

 

A ti, miedo condenado, miedo desmesurado,

que amordazas toda utopía.

A ti, que fragmentas la consecuencia de mi debilidad.

¡Abrázame!, y disipa mi totalidad; o ruega,

para que no se consuma mi flaqueza; y, como consecuencia,

pierdas el mérito de mi vergüenza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    FELIZ DIA DE LA POESIA!!

  • loreferza

    Celebrando el mejor día!

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Bella poesía bendiciones feliz día!!

    • loreferza

      Muchas gracias!!!!!

    • rimas

      Hermoso poema, intenso sentimiento. Felicitaciones, gran versar 👏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.