Tu!...

heguel C.A

Tu!..

Dueña de ese ímpetu salvaje
en donde exclamas con tanta pasión,
Ser! ese ser trovador, en donde tu voz
alcanza cualquier rincón.

Tu..

¡Que haceis!
que mis miedos resurjan

entre las nubes.

Haciendo de mi!

Un preso
de mis celos,
Sintiendome atrapado
como animal enjaulado,
que teme al fracaso
a traves de tus avenencias.

Sabiendo que tu olor y tacto
 son imaginarios
a mis escenarios.

Cuando se! 
Que te sobran las fantasias y los
roses de ha quien dominas.

Entonces?

Como superar tus vivencias
y hacerte entender que es
a mi.. a quien  deseas.

Si en esta odisea, en donde
mis sentimientos se elevan
por tu esencia, de mi
(existencia) tu! serás la dueña.


No habrán mares, ni lugares
en donde dejaré de buscarte.

Y si es de excavar, en medio
del desierto para llegar
a tus sentimientos, me
convierto en el tiempo.
Ese, en el que mis
manos llenas de veranos,
encontraran el secreto
para estar a tu lado.
H.C..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.