CON CALMA…

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Con calma me beberé tu voz y aspiraré de tus versos

el aroma que me lleve a pisar inimaginables universos,

y aunque tus besos de miel me besen furtivamente

buscando azorar mi paz, no dejaré que toquen mi mente.

 

Me sumergiré en la profundidad de tus lagos marrones,

dejaré que tu luz abrigue mis esperanzas y sueños,

me colgaré de las redes que dejas para liarme de ellas,

cobijándome entre las suaves filigranas de que estás hecho.

 

Me hago fuerte entre el dolor, para plasmar en tu piel

las huellas que vas dejando en los bordes de mi alma;

quizá no encuentre identidad en el mundo que me rodea,

pero mi esencia radica en las pequeñas luces que me forjan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.