El recuerdo

Jorge Giovanny Brindis Rojas

Vistoso el bullicio de un ayer que en reposo está, integro y altivo hacia el soñador que lo busca y siempre lo encuentra. En ocasiones perverso se camufla en olvidos, en pensamientos ajenos y en percepciones vanas, se aprovecha de los que corren y también de los que no suelen mirar, pero aunque él mire a todos solo le interesa contemplarlos pasar. 

 

La sátira encarnada de su función continua, disfraces y bailes para el que rememorar no puede, sin vacilar se mueve al compás de la mente de la mente nublada que aun cree en su cantar. Aunque que te cuente y describa su sucio canto, aunque lo presencies tomada hoy de mí mano, no tardarías en pronto notar que su melodía se encuentra vacía y que nunca fui capaz de escuchar lo que por tus oídos él decía. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.