TENGO DOS AMORES

jorge enrique mantilla

TENGO DOS AMORES

 

No sé qué hacer, tengo dos amores

El uno me desvela el corazón

Y el otro me desnuda el alma

No importa, las quiero a las dos

Así tenga que perder, lo que nunca he perdido

La tranquilidad de saber de amar dos a la vez

 

A la una la quiero, porque nací para quererla

A la otra, los deseos de amor, me hacen adorarla

Entre las dos, voy como palma que mece el viento

A la una la tengo a mi lado, a la otra la ciento

Me llevan como caballo desbocado, derechito al infierno

 

La una me da paz y tranquilidad, la otra es tan fiera que me da miedo

Hay veces que ciento que estoy enloqueciendo

No quisiera morir sin intentar vivir este momento

No me queda tiempo de recapacitar que es lo que quiero y ciento

 

Amor de esos caseros o aquel de cantina y bohemia

La que tengo siempre dispuesta, o aquel del oeste aventurero

La una me abraza con amor sincero, o aquella sedienta de dinero

La una de amor placentero, la otra de pasión de fuego

 

Aquella de abrazo al pescuezo, la otra la excitación al deseo

No me alcanza el tiempo, complacerla  las dos es lo que quiero

Pero las fuerzas de mi corazón, no aguanta mi cuerpo adolorido

De tener tanta dicha y pasión de dos amores placenteros

Que me van a llevar muy pronto al despeñadero

Y no habrá rama que me sostenga, el precipicio me espera

No importa he vivido dos amores que van como el viento

Unas veces refrescan mi mente y apaciguan mi alma

Y en otras estremecen a reventar, mi cuerpo quiere estallar

 

La pasión por las dos, no las quiero dejar

Quiero gritar, salir corriendo, deseo regresar

Mi aliento quiere parar, el corazón acelera mi pasión

Perdóname Dios, por amarlas a las dos

No quiero morir y dejarlas allí, alivia mi sustento

Mis fuerzas no dan más, quisiera tenerlas

Abrazarlas a las dos, y en sus bocas entregarles mi último aliento

De su amigo y Poeta: “Joreman”

Jorge Enrique Mantilla  Bucaramanga-Colombia-jun-2010

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2010 a las 12:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5987
  • Usuario favorito de este poema: Alex Arias Macias.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • maryluna12

    HAY MI AMIGO CUANTO SIENTO SU DESASOCIEGO,QUE DE AMOR
    SU CUERPO ENTERO ESTA LLENO DE TIRONES, AMANDO DOS A LA
    VEZ ESTA LLEGANDO AL INFIERNO.HAYYYY ME SALIO EN VERSO.
    UN ABRAZO Y SUERTE CON ESOS AMORES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.