TE QUIERO COMO AMANTE (II PARTE )

Douglas Landaeta T.

 

Hola se que ha pasado mucho tiempo desde la última vez, pero hoy saqué mi vieja agenda y ahi estabas de primera y tú número casi borrado resaltaba entre un corazón, no se que estarás pensando sabes que estoy demente, pero llegaron a mi mente muchos recuerdos de nuestra juventud y sentí por un momento que podríamos revivir aquéllos años, no tienes que decirme nada en esté instante meditalo se que tienes una família, un esposo y unos hijos. En seguida respondió y me dijo que al igual que yo había probado lo amargo de la rutina que su vida estaba llena de muchos vacíos y que todos los días clamaba al cielo por una salida, me pareció el momento exacto para proponerle que nos viéramos a escondidas en un lugar discreto, a salir del trabajo, cual lo acordado nos encontramos en una calle algo solitaria y hablamos muchas cosas entre ellas lo bien que la pasamos de novios en nueatros años mozos.

Le robé un beso y nos despedimos, hasta el dia siguiente y asi pasamos una semana reviviendo viejos momentos, llegó el fin de semana y le propuse irnos a un motel por un rato dos o tres horas fue algo extraño pero excitante, apasionado. Ya hace tres meses de ese primer sabado y religiosamente todos los sabados me reúno con ella a escondidas para amarnos en la clandestinidad, la relación con mi esposa sigue igual pero a ella la noto distante y distraída no se si sospecha o es que simplemente no le importa...

Derecho de autor
Douglas Landaeta T

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Citas que se renuevan...pero triste engañar a la esposa, claro estará distante, significa que mucho le importa el engaño.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.