Tu presencia es real

Ron Alphonso

Tu presencia es real

Sé que tu alma se quedó acompañando a la mía,
siento tu ausencia, terrible, dolorosa, cruel...
pero te presiento,
en las oleadas del aroma a tus platillos,
que me llega de repente,
para recordarme que me debo alimentar
y con algo más, que otro café.

Estoy aprendiendo a llorar sonriendo,
o a sonreír llorando,
cuando tu presencia se hace evidente,
con las bromas que llevan tu firma,
o cuando protestas porque corrijo algo
que dejaste instalado a medias.

El chisguete de agua fría en mi cara,
el dia de mi cumpleaños,
auto disparado "accidentalmente",
con el atomizador que arreglaba,
es algo que solo tu harías
y luego te sentarías a reír
mientras yo te torturaría a cosquillas.

El ladrillo que sin razón lógica,
cayó en mi pie,
machacándome un dedo,
no fue otra cosa que tu protesta,
porque uní las dos conejeras
que habías construido,                                  para evitar que tus "niños" pelearan.

Mi continuo: Mira Monita...
cuando encuentro algo en Internet,
que sé te gustaría ver
y recordar que no estás allí a mi lado,
aunque siento que me rozas,
porque mantenías siempre pegada a mí.

Estás, te presiento, pero no te veo
y mi tristeza me llena de angustias
y quisiera gritar: sal ya de tu escondite,
que mas prueba de mi amor quieres...

Llega a mi mente tu imagen en agonía
y solo atino a murmurar:
descansa muñequita, todo va a estar bien,
cualquier cosa inventaré...
Sabiendo que la vida sin ti,
es algo que jamas, podré inventar.

Ron Alphonso
21 de marzo 2021

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2021 a las 09:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Te presiento en todo lo que me rodea.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.