Buen amante

Nelly Castell

Buen amante

 

No todos saben amar como se desea,

ni deja que nuestra mirada se llena

al inspeccionar, con esa ternura plena,

delicada en tu cuerpo, sin que le crea.

 

A veces te miro cuando no me ves

brotan suspiros que sobre tu pecho

se deslizan después, como gorriones

 al resplandor del sol en su lecho.

 

 

Latidos en corazones ardiendo unidos,

 sobradas razones los llevan a sentir

que la noche joven nos hará revivir

 fuimos a la vía láctea, recién nacidos.

 

Todos los deseos aceleran la mente

olvidando que debes enaltecer al amor

no te vuelvas animal ahogado en la corriente

 fluye como la abeja que en su panal siente calor.

 

Vuélvete empedernido varón y bulle en mi alma

acomódate en la cima que ahí está la calma

esa que adormece cuando sueña la flor 

y en noches de cabalgatas hace gala al amor.

 

El buen amante no es solo, quien todo lo entrega.

Es antídoto y te hace revivir en tu esfera,

es soldado valiente que hace arder

 la pólvora varias veces, temiendo pueda llover.

 

 

NellyCastell

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • VOZ DE TRUENO😉

    Me encantó tu poema, me transportó a la via lactea, con lo que me encanta viajar allá!!!

    Abracitos

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Nelly que elegancia tus letras como me encantó hasta pasar por tu portal saludo desde Manta Ecuador cuidece y su familia bendiciones

  • Lualpri

    Gracias Nelly, bonito poema nos compartiste.

    Un abrazo.

  • alicia perez hernandez

    ....Yo quiero un amante como ese que retratas en tus bellos versos.
    mi querida amiga Nelly
    abrazos infinitos
    Feliz día mundial de la poesía!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.