NO LE HACE

Emmanuel B.

No le hace.

Vamos a vivir esta vida por separado

Y en extremos muy lejanos y de verdad que no le hace.

Aprenderemos que uno no siempre obtiene lo que desea,

Conoceremos nuevas personas,

Besaremos nuevos labios,

Escucharemos nuevas historias,

Conoceremos familias nuevas;

Se entregarán nuevas cartas a personas con las que intentaremos hacerlo bien.

Las navidades las pasaremos bajo nuevos techos,

Felicitando nuevas familias,

Escuchando nuevos comentarios fuera de lugar

–Aunque sabemos que tienen el mismo fin–.

Marcaremos nuevas fechas de aniversario y cumpleaños.

Nos desvelaremos nuevamente platicando de cosas diferentes con personas diferentes

–Ajenos al dolor que sentimos tú y yo–.

Brindaremos por nuevos proyectos,

Nuevos sentimientos y no le hace.

Aunque a mí me cale mucho la idea de volvernos ajenos… te juro que no le hace.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Emmanuel B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2021 a las 04:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS EN TU DECIR POETICO.
    FELIZ DIA MUNDIAL DE LA POESIA!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.