Tal vez.

Ruth García

No es imaginación, ni creación de mi subconsciente.

Viene a mí en sueños, es tan real la manera en que

me mira que dormiría toda la vida.

 

Tiene un brillo único en su mirar. 

No es dominante, es tierna e ilumina

cada día mi despertar.

 

Su voz tan suave me mantiene en trance,

me llama cada noche a buscarle.

No me deja despertar si de su boca un beso

no voy a probar.

 

Siento su caricia, el calor de su cuerpo.

Su latir, me hace perderme en su tempo.

  

Es tan real el dulce sabor de su beso,

que le extraño al despertar. Son tan suaves

y tiernos que moriría por ellos.

 

Triste el día cuando en sueños no le veo,

busco su rostro en cada lugar. Dibujo su

silueta y aun así nada la puede remplazar.

 

En mis días de soledad aparece y

me mira tiernamente. Sin decir

palabra me abraza, siento una palmada

y mi cara se llena de lágrimas.

 

Tal vez no exista, o quizá jamás

la voy a encontrar. Quizás este en

el más allá, y por mi esperando esta.

 

Hemos estado juntas pero nunca fue real,

aun cuando su calor me alivio.

Vive en mis sueños, sus besos pueden

ser verdad y quizás algún día nos

vamos a encontrar.

  • Autor: Ruth García. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2021 a las 04:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Un pensamiento sin reglas. solo para expresar un sentimiento.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Wowv wow que hermosa poesía bendiciones!!

  • Antonio Segar

    La irremediable ansiedad del ser. Sentimiento que añora un nuevo amanecer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.