INVENTAME EN TU MUNDO II

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

INVENTAME EN TU MUNDO II

 

inventame en tu mundo

De pinceliada en pincelida

Quiero ser parte de tu fantasía

Que juntos narremos el cuento

Ser yo el protagonista de tu

Novela, escribamos juntos 

Esta hermosa poesía, ser

Yo quien te inspire a escribir

Las mejores letras , ser

Parte de ti y tu parte de mi

Inventame en tu mundo.

Donde tu narres lo sucedido.

Tu conmigo y yo contigo

Tu eres mía y yo soy tuyo

Que presumas siempre.

Esta historia, deseoso

De ser el narrador de tu novela

Juntos creemos poesía. 

Narremos los dos la mejor 

Historia y ser para siempre

Parte de tu historia, que

Presumas que tu historia

Fue y sera siempre conmigo

Inventame en tu mundo 

Escribamos esta historia

Y que digas tu que tu

Historia fue conmigo...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Inventame en tu mundo

    Escribamos esta historia

    Y que digas tu que tu

    Historia fue conmigo...
    ......................
    Gracias por compartir tu ARTE poético, se disfruta pasar a leer.
    saludos poeta

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Muchas muchas gracias amiga por leer mi poesía bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.