Tengo miedo

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

para nada a la muerte ni a la vida,

 

el miedo es

 

a los otros

 

son tantos,

 

diversos,

 

insondables,

 

imprevisibles,

 

o ruines característicos;

 

a las instituciones, países, conglomerados,

 

se corrompen,

 

hacen daño;

 

 

antes no sentía el temor 

 

así lleno, atemporal, intrínseco,

 

apereció intempestivamente,

 

como una revelación,

 

se situó en mí.

 

¿Serán los años?

 

¿O son los dioses que se vuelven contra uno no sé por qué cuestiones?

 

O es que siempre debí estar alarmado

 

porque venían por mí sin percatarme

 

o no quería hacerlo,

 

el estado me cobraba lo que no tenía,

 

la banca gozaba con sus intereses usureros,

 

los retail me estrujaban,

 

las farmacéuticas eran espantosas con sus cadenas 

 

y así sucesivamente,

 

todo lo aguantaba sin dolor,

 

con cierta naturalidad,

 

pero hoy estoy en carne viva, 

 

no puedo ir a confesarme,

 

ahí se ocultan seres de negro horrorosos,

 

sentarse en una plaza pública es exponerse 

 

a vejámenes indescriptibles,

 

salir al mundo es vomitar sangre...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Hay seres...que dan más que miedo , dan pánico..!!
    Un abrazo

  • David Arthur

    Es ir a la calle bajo el propio riesgo hoy en día Tokki

    Un abrazo poeta,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.